石窯ピザ体験

ピザの生地作りからトッピングまで

2004年加増野ポーレポーレに石窯が誕生しました。
自分でこねて発酵させた生地にトッピングして石窯で約3分。
マッチ1本で火をつけ、自然のエネルギーだけで焼き上げる
石窯で手作りピザのおいしさを味わってみませんか?

石窯で焼く時間は5分位です。

1枚 約24センチ コーヒー付 1,700円
持ち帰り可

8枚以上のご注文で承ります。

そば打ち体験とセットで割引します。
1枚1,400円



  

戻る


  農産物加工所 加増野 ポーレポーレ

〒415−0713 静岡県下田市加増野481−3
TEL・FAX 0558−28−0002
メール:kazounopolepole@mopera.net inserted by FC2 system